12月のとある日。
ずーっと行きたかった所にやっと行けた☆ ビストロ・シェ・ル・コパン☆ 山鹿のDifference Franceに行き、 気分上々でコパンさんへ到着。 早速、おひとり様ランチです。 ごぼうスープ美味~☆ スープの温度も最適♪ 五臓六腑に沁みます・・・・・。 メインは・・・・鶏肉がカリッと焼けて美味しかった~。 野菜がたっぷり食べれるフレンチです。 メインの肉のボリュームももちろんありますが、それに負けないくらいの野菜の量! 大抵、洋食を食べると胃もたれしちゃうのですが、それがないのが驚きです。 サーブのタイミングが素敵。 熱い物を熱い状態で・・・。当たり前のようですが、微妙なサーブのタイミングってあると思うんです。 決して、早いわけでもなく、遅く待たせない・・・。 料理のおいしさを損なわないタイミング。 料理全てにおいて満足でした。 山鹿。。。魅力的な街です。 また、楽しみが増えました☆
by macaronsweet
| 2010-12-28 20:19
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