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いとしのコパン

12月のとある日。
ずーっと行きたかった所にやっと行けた☆
ビストロ・シェ・ル・コパン
山鹿のDifference Franceに行き、
気分上々でコパンさんへ到着。

早速、おひとり様ランチです。
ごぼうスープ美味~☆
スープの温度も最適♪
五臓六腑に沁みます・・・・・。
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メインは・・・・鶏肉がカリッと焼けて美味しかった~。
野菜がたっぷり食べれるフレンチです。
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メインの肉のボリュームももちろんありますが、それに負けないくらいの野菜の量!
大抵、洋食を食べると胃もたれしちゃうのですが、それがないのが驚きです。
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サーブのタイミングが素敵。
熱い物を熱い状態で・・・。当たり前のようですが、微妙なサーブのタイミングってあると思うんです。
決して、早いわけでもなく、遅く待たせない・・・。
料理のおいしさを損なわないタイミング。
料理全てにおいて満足でした。

山鹿。。。魅力的な街です。
また、楽しみが増えました☆
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by macaronsweet | 2010-12-28 20:19
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